Прошу помощи!
Не знаю где в Москве найти питомник диких хищных птиц.
Мною по возвращении с работы в подъезде на первом этаже найден птенец ястреба (скорее всего) или сокола размером с воробья, совсем еще маленький. Но хорошо хоть я его наловчился кормить.
Дело в том, что у нас рядом почти Лосиный остров, а его видимо дети притащили.
Обыскался в нэте, но низнаю куда позвонить, чтоб отнести в питомник. Знаю точно, что в неволе им нельзя расти и привыкать, после они в природе погибнут.
Помогите найти приют хищных птиц! Найден птенец!
Модераторы: Белоплечий орлан, Uralsk
- Алексей
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Помогите найти приют хищных птиц! Найден птенец!
Надо в интернете забивать приют хищных птиц, ... Несите в госпиталь птиц Зеленый попугай- там нормально содержат и постоянно выпускают хищников на волю! Если будете сами выпускать - не выпускайте рядом с голубятнями- выпущенная птица точно попадет в итоге в голубятню где будет ловить голубей, и тогда конец у птицы один будет: под нож голубеводу!!! 

- musetel
- Контактная информация:
доброе утро.я живу в частном доме,в 90 км. от москвы. с удовольствием взяла бы Вашего птенца к себе. если информация актуальна то напишите мне zooportal@list.ru
-
- Зарегистрирован: 04 авг 2015, 23:51 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Уже не актуально.
- Алексей
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А какая судьба у птички? Пристроили?
-
- Зарегистрирован: 04 авг 2015, 23:51 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Оказалось это не хищник вовсе, хотя очень смахивает (многие путают), а черный стриж.
Погиб на 4-й день, так как мясом нельзя кормить насекомоядных птиц, у них печень отказывает.
Не успел его снабдить кормом нужным.
Погиб на 4-й день, так как мясом нельзя кормить насекомоядных птиц, у них печень отказывает.
Не успел его снабдить кормом нужным.

-
- Зарегистрирован: 04 авг 2014, 12:06 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Жалко, но почему нельзя было сделать фото хотя бы на телефон и добавить к сообщению?! Все бы узнали стрижа, и он бы выжил при правильном уходе.
Вернуться в «Лечение птиц методами традиционной и нетрадиционной медицины»