Владимир Филатов из СИРИНА попался на лжи

Многие из Вас подверглись клевете, навешанной Вам лжи со стороны недобропорядочных лиц. Первый признак лжеца и клеветника это то, что он скрывается от общественности под различными никами ( кличками), рассылает по всему интернету ложь в Ваш адрес. Некоторые конкуренты используют механизм интернета, для того чтобы "опустить" в рейтинге значимых людей и значимые кампаний. Их главное отличие в том, что они не могут объявить свое настоящее имя, не могут подтвердить свою клевету. Ссылаются на сфабрикованные ими же неподкрепленные фактами другие мнения. Цель таких массированных клеветнический атак ясна- формирование отрицательного общественного мнения и получение от него своей выгоды.... Сказать нет клеветникам! Наш долг!
Аватара пользователя
vladimir
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 18:41
Откуда: Орнитолог, ветеринарный врач, судебный ветеринарный эксперт, кандидат биологических наук
Контактная информация:

Владимир Филатов из СИРИНА попался на лжи

Сообщение vladimir » 17 июл 2016, 16:27

Вот перлы и цитаты Владимира Филатова с незабываемого желтого птичьего форума


Цитата " Да, "Зеленый попугай" не вариант! Ваши опасения не напрасны, этот приют пользуется дурной славой".

Вторая цитата:

"У этого приюта дурная репутация:
Еще несколько слов о госпитале птиц " Зелёный попугай "
И это далеко не всё!
Ищите другие варианты" Цитата закрыта.


Непонятно откуда Владимир Филатов черпает информацию о работе госпиталя птиц Зеленый попугай, который он обзывает просто Приют..И при этом он его обзывает "приютом с дурной славой". Сам Владимир Филатов проживающий в Санкт Петербурге и являющийся человеком довольно таки преклонных лет, так за всю свою жизнь и не был ни в госпитале птиц Зеленый попугай! А ведь мог бы! Ведь существует же госпиталь птиц Зеленый попугай на Васильевском острове! В СПб! Конечно что тут говорить и о госпитале птиц находящимся в Москве! Туда он просто никогда не попадет, в силу своей лени! Тогда откуда тогда такой негативизм ? Может из за того, что этот человек, если его можно так назвать, - является многоречивым ( много сообщений) администратором одного из желтых птичьих форумов Неужели человеку с помятым жизнью лицом - Владимиру Филатову для того чтобы к ним несли птиц требуется обалгивать своих коллег? Или это общая тенденция сотрудников лже реабилитационного центра Сирина обгаживать коллег занимающихся спасением птиц, с тем чтобы отвлечь от себя внимание и спокойно отправлять принесенных им диких птиц и зверей вместо лечения и реабилитации на притравку охотникам! Так что же из себя представляет Сирин и его пресловутые сотрудники? Озверевших охотников и НЕОПРИТРАВОЧНУЮ станцию с несчастными животными? Какой он был до начала получения финансовой поддержки из государственного кармана? Или Приют с большой буквы?

Это конечно вопрос!!!!

И в свою очередь я предлагаю Владимиру Филатову не прятаться ,а лично встретится со мной, а затем лично написать опровержение на свои пасквили! Если, конечно, речь идет о порядочном человеке!

Вернуться в «Черный список недобропорядочных форумов, клеветников, сайтов. Осторожно мошенник - вымогатель»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость