Заказной черный пиар

Многие из Вас подверглись клевете, навешанной Вам лжи со стороны недобропорядочных лиц. Первый признак лжеца и клеветника это то, что он скрывается от общественности под различными никами ( кличками), рассылает по всему интернету ложь в Ваш адрес. Некоторые конкуренты используют механизм интернета, для того чтобы "опустить" в рейтинге значимых людей и значимые кампаний. Их главное отличие в том, что они не могут объявить свое настоящее имя, не могут подтвердить свою клевету. Ссылаются на сфабрикованные ими же неподкрепленные фактами другие мнения. Цель таких массированных клеветнический атак ясна- формирование отрицательного общественного мнения и получение от него своей выгоды.... Сказать нет клеветникам! Наш долг!
Аватара пользователя
vladimir
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 18:41
Откуда: Орнитолог, ветеринарный врач, судебный ветеринарный эксперт, кандидат биологических наук
Контактная информация:

Заказной черный пиар

Сообщение vladimir » 02 июл 2016, 15:37

Для того чтобы повысить количество клиентов у себя в клиниках, многие недобросовестные ветеринарные врачи и любители птиц, а также орнитологи мошенники заказывают черный антипиар у кампаний, которые вывешиваются постоянно на различных публичных местах в интернете. Ни одна из таких заказух не подтверждается документально.

Как узнать заказуху? 1. Пишется стеротипно. 2. Якобы посетители госпиталя Зеленый попугай не могут документально подтвердить своих слов.
3. При опросе в качестве доказательств ссылаются на свои эмоции и на то что им все ясно и все ясно окружающим. Не верьте им- это люди пишут черный пиар отрабатывая деньги работодателям конкурентам.
:lol:

Вот основные недобросовестные ресурсы регулярно выкладывающие клевету на своих страницах

Клуб Людей и Птиц - (причина негативизма) - место работы ветеринарного врача Ильи Тимерина - ему просто не хватает работы
Форум Mybirds - ( причина негативизма) - место работы ветеринарного врача Козлитина - ему просто не хватает работы
Форум Суперпопугай - ( причина негативизма)- владелец сайта ( мигрировал в США) является продавцом попугаев- и рассматривает госпиталь птиц ка конкурента.
группа в ВК Союз Охраны птиц России ( причина негативизма)- место работы орнитолога Полежанкиной Полины (ворует сайты, обалгивает своих коллег из СОПРа для карьерного роста) плюс место работы ветеринарного врача Маркиной ( ей просто не хватает работы).
Якобы Реабилитационный центр СИРИН ( причина негативизма) - был перерожден из притравочной станции , с тем чтобы скрыть свою истинную деятельность ( убийство доверенных ему диких животных). Имеет аффинитет с Природоохранной прокуратурой Санкт Петербурга. Для того чтобы скрыть свою сущность постоянно клевещет на своих коллег - реабилитационные центры, В круг внимания Сирина попал и наш госпиталь птиц- как организация занимающаяся спасением и лечением диких птиц.

Вернуться в «Черный список недобропорядочных форумов, клеветников, сайтов. Осторожно мошенник - вымогатель»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость