Мошенники ветеринарные врачи называют себя докторами госпиталя птиц зеленый попугай

Многие из Вас подверглись клевете, навешанной Вам лжи со стороны недобропорядочных лиц. Первый признак лжеца и клеветника это то, что он скрывается от общественности под различными никами ( кличками), рассылает по всему интернету ложь в Ваш адрес. Некоторые конкуренты используют механизм интернета, для того чтобы "опустить" в рейтинге значимых людей и значимые кампаний. Их главное отличие в том, что они не могут объявить свое настоящее имя, не могут подтвердить свою клевету. Ссылаются на сфабрикованные ими же неподкрепленные фактами другие мнения. Цель таких массированных клеветнический атак ясна- формирование отрицательного общественного мнения и получение от него своей выгоды.... Сказать нет клеветникам! Наш долг!
Аватара пользователя
vladimir
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 18:41
Откуда: Орнитолог, ветеринарный врач, судебный ветеринарный эксперт, кандидат биологических наук
Контактная информация:

Мошенники ветеринарные врачи называют себя докторами госпиталя птиц зеленый попугай

Сообщение vladimir » 02 июл 2016, 15:26

Внимание1 Участились случаи, когда мошенники ветеринарные врачи приезжают на вызов и говорят не свою фамилию имя и отчество, а говорят ФИО нашего доктора. Лечение таких докторов не соответствует стандарту применяемому к международным требованиям по авиапатологии. Последний случай был связан с Хусяиновым Рафиком Николаевичем. Под его именем приехал мошенник и сделал неправильные назначения и птице стало плохо. Владелец обратился в госпиталь птиц Зеленый попугай и только после этого обнаружилась подмена врача. При этом мошенники псевдоврачи буквально рвут деньги по максмуму и начисляют от 8000 рублей до 20000 и более рублей за вызов вместе с "работой" ( при этом сам вызов может быть 1000 рублей),а потом исчезают .

Как определить кто к Вам приехал?
Обратите внимание с какого телефона Вы сделали вызов , не делайте вызовов с чужих телефонов.Также Вы можете уточнить по нашим телефонам приведенных ниже кто к Вам приехал!

Наши телефоны висят всегда на нашем сайте госпиталя птиц Зеленый попугай не перепутайте их с чужими!
На сегодняшний момент у нас по вызовам доктора работают следующие телефоны: по Москве (8 495 223 09 02 , 8 926 -608- 43-46), по Санкт- петербургу( 8 921 771 60- 31)

Вернуться в «Черный список недобропорядочных форумов, клеветников, сайтов. Осторожно мошенник - вымогатель»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость